You are here: Home > 关于我们

关于我们

长沙兴长复合材料有限公司,是一家专门从事(PP管道,FRPP管)热塑性和热固性玻璃钢材料及制品生产,研发及销售的高新技术企业。拥有先进的生产设备和完善的检测手段,还拥有一支年富力强的科研开发队伍,并长期与国内各高等院校和科研机构紧密合作,产品全部按行业标准组织生产。 
公司奉行 “科技创新、奉献精品、服务社会、诚实守信” 的经营理念。现已投放市场的优质产品有: 玻纤增强材料系列 --增强聚丙烯、尼龙、PBT、ABS等; 阻燃塑料系列 --阻燃ABS、尼龙、聚丙烯、PBT等; 防腐管道系列 --增强聚丙烯模压管、挤拉管、PP/玻璃钢复合管、PVC/玻璃钢复合管、玻璃钢缠绕管、钢/塑复合管等; 玻璃钢制品系列 --玻璃钢冷却塔、水箱、电解槽、防腐贮罐、快餐桌椅等。并承接防腐施工和塑料防腐设备的设计与制作。产品已广泛用于化工、冶金、汽车、家电等各个行业,深受用户好评。 

为适应企业的不断发展和用户的需求,公司建立了严格的质量管理体系,并努力提高科技创新能力和经营管理水平。竭诚欢迎广大用户惠顾考察、垂询定货。 


主要产品:PP管道,FRPP管

长沙兴长复合材料有限公司

电话:0731-86868066

地址:湖南省长沙县安沙镇新洲工业区